175 Nama Bayi Laki Laki Yang Artinya Hadiah

175 Nama Bayi Laki Laki Yang Artinya Hadiah – Mencari nama anak dengan arti Hadiah untuk calon bayi laki laki ? Cocok sekali, disini ada 175 Kumpulan Nama Bayi Laki Laki Yang Artinya Hadiah dari berbagai asal bahasa. Arti Hadiah bersinonim dengan arti nama-nama seperti: Hadiah, Anugerah, dan Pemberian.

Nama yang mempunyai arti yang bagus ini tentunya sangat baik untuk penamaan calon anak laki-laki buah hati tercinta. Koleksi lengkap Nama bayi lelaki arti Hadiah ini bisa anda pergunakan untuk nama depan, belakang, atau nama tengah anak lelaki Anda. Banyak loh dari daftar arti nama anak lelaki yang keren, dan unik dengan arti Hadiah.

Tidak usah bingung memilih nama anak, Anda tinggal memilih arti nama, dan nama bayi yang terdengar indah ketika diucapkan serta tidak sulit dalam penulisan ejaannya. Anda juga bisa melihat koleksi nama nama bayi dari artikel saya yang lain untuk menciptakan rangkaian nama bayi laki laki yang bagus, yang mungkin terdiri dari rangkaian 2 kata, atau terdiri dari rangkaian 3 kata. Semoga pilihan nama anak laki-laki terbaik arti nama Hadiah untuk si calon bayi yg Anda pilih bisa menjadi berkat, barokah dan juga menjadi simbol dari harapan orang tua bagi masa depan si calon buah hati.

175 Nama Bayi Laki Laki Yang Artinya Hadiah

175 Nama Bayi Laki Laki Yang Artinya Hadiah

1. Abelano ((Perancis) artinya Hadiah Dari Tuhan Yang Merupakan Nafas Kehidupan
2. Abisai ((Hawai) artinya hadiah dari Tuhan
3. Adiarizki ((Afrika) artinya Hadiah dari Tuhan, Rezeki (Adyarizki)
4. Albiano ((Jerman) artinya Hadiah Dari Tuhan Berupa Anak Berhati Mulia Serta Pintar
5. Amir ((Indonesia) artinya Hadiah
6. Ano ((Hebrew) artinya Hadiah Dari Tuhan (Johann, John)
7. Apikai ((Hawai) artinya hadiah dari Tuhan
8. Armagan ((Unisex) artinya hadiah
9. Armagan ((Turki) artinya Hadiah, pemberian
10. Armaghan ((Turki) artinya Hadiah, pemberian
11. Arsyadinata ((Sansekerta) artinya Hadiah berupa kegembiraan (Arsadinata)
12. Ataya ((Islami) artinya Anugerah, Hadiah (Bentuk lain dari Athaya, Attaya, Athayya)
13. Atayya ((Islami) artinya Anugerah, hadiah
14. Atqya ((Arab) artinya Hadiah (Atya, Atiya)
15. Attaya ((Islami) artinya Anugerah, hadiah (Ataya)
16. Avisha ((Kristiani) artinya Hadiah dari Tuhan
17. Balthasar ((Sejarah) artinya Artinya adalah ‘Baal melindungi sang raja’. Berasal dari tradisi orang kristen pada zaman pertengahan untuk satu dari tiga laki-laki bijaksana Orient yang memberikan hadiah kepada bayi yesus (Balthazar)
18. BARAKA ((Mesir) artinya diberkati; hadiah
19. Benjie ((Karakteristik) artinya Baik hati dan perhatian. Senang memberi hadiah. Tidak dibuat-buat dan unik. Pintar dan berjiwa. Menyukai petualangan dan hiburan.
20. Bernadine ((Karakteristik) artinya Baik hati dan perhatian. Senang memberi hadiah. Lembut, baik, pekerja keras. Tidak dibuat-buat dan unik. Penolong dan penuh keyakinan. Dapat diandalkan dan bertanggung jawab. Romantis dan sensual. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
21. Bert ((Karakteristik) artinya Baik hati dan perhatian. Senang memberi hadiah. Rajin, penolong. Dinamis, penuh kesibukan.
22. Bess ((Karakteristik) artinya Baik hati dan perhatian. Senang memberi hadiah. Menarik dan penuh pengertian. Impulsif dna ekstrim
23. Bhanuprasad ((Sansekerta) artinya hadiah matahari
24. Bodgan ((Romania) artinya (Bentuk lain dari Bogdan) hadiah dari Tuhan
25. Bogdan ((Rumania) artinya hadiah dari Tuhan (Bodgan)

Nama Bayi Laki Laki Yang Artinya Hadiah hlm Pertama