Nama Bayi Laki Laki Yang Artinya Hijau

Nama Bayi Laki Laki Yang Artinya Hijau – Mencari nama anak dengan arti Hijau untuk calon bayi laki laki ? Cocok sekali, disini ada Kumpulan Nama Bayi Laki Laki Yang Artinya Hijau dari berbagai asal bahasa. Arti Hijau bersinonim dengan arti nama-nama seperti: Hijau, Lugu, dan Muda.

Nama yang mempunyai arti yang bagus ini tentunya sangat baik untuk penamaan calon anak laki-laki buah hati tercinta. Koleksi lengkap Nama bayi lelaki arti Hijau ini bisa anda pergunakan untuk nama depan, belakang, atau nama tengah anak lelaki Anda. Banyak loh dari daftar arti nama anak lelaki yang keren, dan unik dengan arti Hijau.

Tidak usah bingung memilih nama anak, Anda tinggal memilih arti nama, dan nama bayi yang terdengar indah ketika diucapkan serta tidak sulit dalam penulisan ejaannya. Anda juga bisa melihat koleksi nama nama bayi dari artikel saya yang lain untuk menciptakan rangkaian nama bayi laki laki yang bagus, yang mungkin terdiri dari rangkaian 2 kata, atau terdiri dari rangkaian 3 kata. Semoga pilihan nama anak laki-laki terbaik arti nama Hijau untuk si calon bayi yg Anda pilih bisa menjadi berkat, barokah dan juga menjadi simbol dari harapan orang tua bagi masa depan si calon buah hati.

Nama Bayi Laki Laki Yang Artinya Hijau

Nama Bayi Laki Laki Yang Artinya Hijau

1. bǎi (Tionghoa): Pohon Cemara, simbol kehijauan
2. Berilo (Yunani): Biru – hijau
3. Cháng (Tionghoa): Kehijauan, berkesinambungan, konstan
4. Dalbert (Inggris-Amerika): Lembah hijau
5. Dalton (Inggris-Amerika): Kota berlembah hijau
6. Fairuza (Arab): Pirus, biru kehijau-hijauan
7. Ijo (Jawa): Warna hijau
8. Ijo (Indonesia): Warna hijau
9. Irvine (Sejarah): Umumnya di Amerika Utara: bentuk Inggris dari nama Jerman, Erwin. Atau penggunaan lain dari nama Skotlandia, yang diambil dari nama tempat di Ayrshire, yang berasal dari nama sungai di Celtic ir, yr ‘hijau, segar’ + afon ‘air’

Jika Anda ingin membaca artikel nama anak laki laki sebelumnya, silahkan klik 37 Nama Bayi Laki Laki Yang Artinya Harapan. Kumpulan nama bayi laki laki yang serupa dengan 37 Nama Bayi Laki Laki Yang Artinya Harapan ini, Anda dapat temukan dalam kategori Nama Bayi Laki Laki. Silahkan kunjungi daftar nama bayi Laki laki kami yang lain.