Nama Bayi Laki Laki Berdasarkan Artinya

28 Nama Bayi Laki Laki Yg Artinya Kekasih

Nama Bayi Laki Laki Yang Artinya Kekasih – bayilelakiku.com. Mencari nama anak dengan arti Kekasih untuk calon bayi laki laki ? Cocok sekali, disini ada Kumpulan Nama Bayi Laki Laki Yang Artinya Kekasih dari berbagai asal bahasa. Arti Kekasih bersinonim dengan arti nama-nama seperti: Kekasih, Kekasihku, dan Kesayangan.

Nama yang mempunyai arti yang bagus ini tentunya sangat baik untuk penamaan calon anak laki-laki buah hati tercinta. Koleksi lengkap Nama bayi lelaki arti Kekasih ini bisa anda pergunakan untuk nama depan, belakang, atau nama tengah anak lelaki Anda. Banyak loh dari daftar arti nama anak lelaki yang keren, dan unik dengan arti Kekasih.

Tidak usah bingung memilih nama anak, Anda tinggal memilih arti nama, dan nama bayi yang terdengar indah ketika diucapkan serta tidak sulit dalam penulisan ejaannya. Anda juga bisa melihat koleksi nama nama bayi dari artikel saya yang lain untuk menciptakan rangkaian nama bayi laki laki yang bagus, yang mungkin terdiri dari rangkaian 2 kata, atau terdiri dari rangkaian 3 kata. Semoga pilihan nama anak laki-laki terbaik arti nama Kekasih untuk si calon bayi yg Anda pilih bisa menjadi berkat, barokah dan juga menjadi simbol dari harapan orang tua bagi masa depan si calon buah hati.

Nama Bayi Laki Laki Yang Artinya Kekasih

Nama Bayi Laki Laki Yang Artinya Kekasih

1. Adinda (Indonesia ) : Yang tersayang, kekasih
2. Amri (Indonesia ) : Kekasih
3. Amru (Islami ) : Kekasih
4. Amrul (Islami ) : Kekasih Allah
5. Amrullah (islami ) : kekasih Allah
6. Amrulloh (Islami ) : Kekasih Allah
7. Asyiq (islami ) : Kekasih, Pencinta
8. Awliya (islami ) : Kekasih
9. Aziz (islami ) : Yang Mulia, Yang Kuat, Kekasih
10. Azizan (islami ) : Yang Mulia, Yang Kuat, Kekasih
11. Azizi (islami ) : Kesayanganku, Kekasihku
12. Daroll (Inggris – Amerika ) : Kekasih
13. Darrell (Perancis ) : Kekasih
14. Darryl (Unisex ) : Kekasih
15. Darwin (Sejarah ) : Diambil dari nama keluarga, disusun dari unsur deor “sayang,kekasih” + wine “teman”. Dipakai sebagai nama pemberian awalnya untuk menghormati Charles Darwin (1809-82),penemu teori evolusi.
16. Deriel (Inggris – Amerika) : Kekasih ( Daroll )
17. Habibillah (Arab ) : Kekasih Allah
18. Habibillah (Arab ) : Kekasih Allah
19. Kaipo (Hawai ) : Kekasih

Nama Bayi Laki Laki Dengan Arti Kekasih [UPDATE]

  1. Sevilin : Kekasih
  2. Germinal : Abadi, baik hati, kekasih
  3. Jedidiah : Kekasih Tuhan
  4. Khaliil : kekasih.
  5. Amadeo : Kekasih Tuhan
  6. Habib : Kekasih
  7. Leof : Kekasih
  8. Theophilus : Kekasih dewa
  9. Lennan : Kekasih

Jika Anda ingin membaca artikel nama anak laki laki sebelumnya, silahkan klik Nama Bayi Laki Laki Yang Artinya Kekal Kumpulan nama bayi laki laki yang serupa dengan Nama Bayi Laki Laki Yang Artinya Kekasih ini, Anda dapat temukan dalam kategori Nama Bayi Laki Laki. Silahkan kunjungi daftar nama bayi Laki laki kami yang lain.

To top