Arti Nama

Rangkaian Nama Bayi Laki Laki Dan Artinya: Affandi

Arti Nama Affandi – Untuk orang tua yang akan memiliki calon anak lelaki, mungkin nama Affandi bisa jadi salah satu pilihan nama bayi laki laki Anda. Nama ini mempunyai arti khusus untuk bayi laki laki dalam asal bahasa Arab yang lebih jelasnya bisa dibaca pada daftar nama dibawah ini. Selain itu, arti nama Affandi mempunyai makna nama yang positif, keren dan unik sehingga bisa menjadi nama laki laki yang cocok untuk calon bayi laki laki ayah dan bunda.

Rangkaian Nama Bayi Laki Laki Dan Artinya: Affandi

Disamping mengartikan makna dari kata Affandi, pada posting terbaru ini juga disertakan gabungan rangkaian nama yang mengandung nama Affandi sebagai nama depan. Walaupun demikian, tidak menutup kemungkinan bahwa nama Affandi dapat digunakan sebagai nama tengah atau nama belakang bayi laki laki. Semua tergantung dari kreatifitas papa dan mama untuk menciptakan rangkaian nama bayi laki laki dengan arti yang bagus.

Semoga penyampaian arti nama Affandi dan penyertaan contoh rangkaian nama bayi laki laki Affandi dalam update-an kali ini memberikan gambaran ide nama bayi laki laki sebagai alternatif pilihan nama terbaik si calon buah hati. Silahkan simak arti nama-nama lainnya yang akan kami update setiap hari.

Arti Nama Affandi

Affandi ( Laki Laki – islami ) artinya Gelaran Bagi Orang Berkedudukan

Rangkaian Nama Bayi Laki Laki Affandi

Affandi Raffa Huzaifa : Seorang putra yang memiliki kedudukan tinggi, terhormat, bahagia dan suci murni
Affandi ( islami ) artinya Gelaran Bagi Orang Berkedudukan
Raffa ( Islami ) artinya Bahagia
Huzaifa ( Islami ) artinya Bayi yang suci

Affandi Hafizh Yassar : Seorang putra yang memiliki kedudukan tinggi, terhormat, kaya raya dan suka melindungi, menjaga orang lain
Affandi ( islami ) artinya Gelaran Bagi Orang Berkedudukan
Hafizh ( Islami ) artinya Yang memelihara, menjaga dan menghafal
Yassar ( Arab ) artinya Kekayaan, Secara Mudah (Bentuk lain dari Yessar)

Affandi Rafay Kafeel : Seorang putra yang memiliki kedudukan tinggi, terhormat, kaya raya dan suka melindungi, menjaga orang lain
Affandi ( islami ) artinya Gelaran Bagi Orang Berkedudukan
Rafay ( Islami ) artinya Tertinggi
Kafeel ( Islami ) artinya Bertanggung jawab

To top