Nama Bayi Laki Laki Yang Artinya Berlimpah

Nama Bayi Laki Laki Yang Artinya Berlimpah – Mencari nama anak dengan arti Berlimpah untuk calon bayi laki laki ? Cocok sekali, disini ada Kumpulan Nama Bayi Laki Laki Yang Artinya Berlimpah dari berbagai asal bahasa. Arti Berlimpah bersinonim dengan arti nama-nama seperti: Berlimpah dan Banyak.

Nama yang mempunyai arti yang bagus ini tentunya sangat baik untuk penamaan calon anak laki-laki buah hati tercinta. Koleksi lengkap Nama bayi lelaki arti Berlimpah ini bisa anda pergunakan untuk nama depan, belakang, atau nama tengah anak lelaki Anda. Banyak loh dari daftar arti nama anak lelaki yang keren, dan unik dengan arti Berlimpah.

Tidak usah bingung memilih nama anak, Anda tinggal memilih arti nama, dan nama bayi yang terdengar indah ketika diucapkan serta tidak sulit dalam penulisan ejaannya. Anda juga bisa melihat koleksi nama nama bayi dari artikel saya yang lain untuk menciptakan rangkaian nama bayi laki laki yang bagus, yang mungkin terdiri dari rangkaian 2 kata, atau terdiri dari rangkaian 3 kata. Semoga pilihan nama anak laki-laki terbaik arti nama Berlimpah untuk si calon bayi yg Anda pilih bisa menjadi berkat, barokah dan juga menjadi simbol dari harapan orang tua bagi masa depan si calon buah hati.

Nama Bayi Laki Laki Yang Artinya Berlimpah

Nama Bayi Laki Laki Yang Artinya Berlimpah

1. Abbondio (Italia) Artinya yang berlimpah
2. ASHAI (Mesir) Artinya berlimpah ruah
3. Aswindra (Hindu) Artinya Kemakmuran, berlimpah (Bentuk lain dari Ashwin)
4. (Tionghoa) Artinya Kaya, sehat, berlimpah – limpah
5. (Tionghoa) Artinya Nasi, beras berlimpah
6. Otadan (Amerika Asli) Artinya Nasi, beras berlimpah

Jika Anda ingin membaca artikel nama anak laki laki sebelumnya, silahkan klik Nama Bayi Laki Laki Yang Artinya Berguna. Kumpulan nama bayi laki laki yang serupa dengan Nama Bayi Laki Laki Yang Artinya Berlimpah ini, Anda dapat temukan dalam kategori Nama Bayi Laki Laki. Silahkan kunjungi daftar nama bayi Laki laki kami yang lain.