Nama Bayi Laki Laki Berdasarkan Artinya

11 Nama Bayi Laki Laki Yang Artinya Mahal

11 Nama Bayi Laki Laki Yang Artinya Mahal – Mencari nama anak dengan arti Mahal untuk calon bayi laki laki ? Cocok sekali, disini ada 11 Kumpulan Nama Bayi Laki Laki Yang Artinya Mahal dari berbagai asal bahasa. Arti Mahal bersinonim dengan arti nama-nama seperti: Mahal, Berharga, dan Langka.

Nama yang mempunyai arti yang bagus ini tentunya sangat baik untuk penamaan calon anak laki-laki buah hati tercinta. Koleksi lengkap Nama bayi lelaki arti Mahal ini bisa anda pergunakan untuk nama depan, belakang, atau nama tengah anak lelaki Anda. Banyak loh dari daftar arti nama anak lelaki yang keren, dan unik dengan arti Mahal.

Tidak usah bingung memilih nama anak, Anda tinggal memilih arti nama, dan nama bayi yang terdengar indah ketika diucapkan serta tidak sulit dalam penulisan ejaannya. Anda juga bisa melihat koleksi nama nama bayi dari artikel saya yang lain untuk menciptakan rangkaian nama bayi laki laki yang bagus, yang mungkin terdiri dari rangkaian 2 kata, atau terdiri dari rangkaian 3 kata. Semoga pilihan nama anak laki-laki terbaik arti nama Mahal untuk si calon bayi yg Anda pilih bisa menjadi berkat, barokah dan juga menjadi simbol dari harapan orang tua bagi masa depan si calon buah hati.

11 Nama Bayi Laki Laki Yang Artinya Mahal

11 Nama Bayi Laki Laki Yang Artinya Mahal

1. Chin (Altaik – Korea): Mahal
2. Fardi (Islami): Tunggal, permata yang mahal (Farid)
3. Fardi (Islami): Tunggal, permata yang mahal
4. Farid (Islami): Tunggal, permata yang mahal
5. Farid (Arab): Tunggal, permata yang mahal
6. Farid (Islami): Unik, tunggal, tiada tandingannya, sendirian, permata yang mahal
7. Farij (Islami): Istimewa, permata, tiada bandingan, tunggal, permata yang mahal
8. Ghaaly (Islami): Mahal, berharga
9. Ghaly (Arab): Berharga, Mahal
10. Guì (Tionghoa): Mahal, bernilai tinggi, ongkos, berharga
11. Tsamiin (Islami): Mahal

Jika Anda ingin membaca artikel nama anak laki laki sebelumnya, silahkan klik Nama Bayi Laki Laki Yang Artinya Lucu. Kumpulan nama bayi laki laki yang serupa dengan 11 Nama Bayi Laki Laki Yang Artinya Mahal ini, Anda dapat temukan dalam kategori Nama Bayi Laki Laki. Silahkan kunjungi daftar nama bayi Laki laki kami yang lain.

To top