Nama Bayi Laki Laki Berdasarkan Artinya

Nama Bayi Laki Laki Yang Artinya Ramping

Nama Bayi Laki Laki Yang Artinya Ramping – Mencari nama anak dengan arti Ramping untuk calon bayi laki laki ? Cocok sekali, disini ada Kumpulan Nama Bayi Laki Laki Yang Artinya Ramping dari berbagai asal bahasa. Arti Ramping bersinonim dengan arti nama-nama seperti: Ramping dan Langsing.

Nama yang mempunyai arti yang bagus ini tentunya sangat baik untuk penamaan calon anak laki-laki buah hati tercinta. Koleksi lengkap Nama bayi lelaki arti Ramping ini bisa anda pergunakan untuk nama depan, belakang, atau nama tengah anak lelaki Anda. Banyak loh dari daftar arti nama anak lelaki yang keren, dan unik dengan arti Ramping.

Tidak usah bingung memilih nama anak, Anda tinggal memilih arti nama, dan nama bayi yang terdengar indah ketika diucapkan serta tidak sulit dalam penulisan ejaannya. Anda juga bisa melihat koleksi nama nama bayi dari artikel saya yang lain untuk menciptakan rangkaian nama bayi laki laki yang bagus, yang mungkin terdiri dari rangkaian 2 kata, atau terdiri dari rangkaian 3 kata. Semoga pilihan nama anak laki-laki terbaik arti nama Ramping untuk si calon bayi yg Anda pilih bisa menjadi berkat, barokah dan juga menjadi simbol dari harapan orang tua bagi masa depan si calon buah hati.

Nama Bayi Laki Laki Yang Artinya Ramping

Nama Bayi Laki Laki Yang Artinya Ramping

1. Adina (Sejarah): Banyak dipakai kaum Yahudi: dalam alkitab merupakan nama laki-laki, berasal dari bahasa Yahudi adin ‘ramping’. Populer oleh seorang prajurit, laskar dari Raja David. Sekarang umumnya digunakan sebagai nama wanita, dengan tambahan akhiran -a.
2. Cael (Irlandia): ramping
3. Caelan (Irlandia): yang ramping dan kecil
4. Caemgen (Irlandia): yang ramping dan kecil
5. Caolan (Irlandia): ramping
6. Zhang Jiangwu (Cina): Ramping

Jika Anda ingin membaca artikel nama anak laki laki sebelumnya, silahkan klik Nama Bayi Laki Laki Yang Artinya Rahasia. Kumpulan nama bayi laki laki yang serupa dengan Nama Bayi Laki Laki Yang Artinya Ramping ini, Anda dapat temukan dalam kategori Nama Bayi Laki Laki. Silahkan kunjungi daftar nama bayi Laki laki kami yang lain.

To top